ключ к успеху ребенка
  8-918-47-87-014
КУБАНЬ
admin@menar-kuban.ru

С какого возраста нужно заниматься?

 

Эффективнее всего начинать обучение с 4–6 лет. Согласно данным ученых, с 4 до 12 лет происходит наиболее интенсивное развитие головного мозга. В этот период у детей наблюдается так называемая пластичность мозга, что способствует росту клеток мозга и образованию между ними новых нейронных связей.

 

Улучшатся ли результаты по математике в школе?

Не смотря на свое название, ментальная арифметика не ставит своей целью только научить считать. Гораздо важнее то, что развивается мозг, а развитый мозг успешнее справляется с поставленными перед ребенком задачами, что и ведет к повышению успеваемости в школе по всем предметам, а не только математике.

 

Сколько человек учится в группе?

У нас группы составом от 4 до 8 человек. Возможно индивидуальное обучение.

 

Сколько нужно учиться?

Программа включает 240 часов обучения и состоит из 2-х разделов. Каждый раздел включает 5 уровней, всего 10 уровней.  Обучение проходит 1 раз в неделю по 2 академических часа в центре. Ребенок ежедневно получает домашнее задание, выполнение которых обязательно и занимает примерно 10 минут. Обучение занимает около 2хлет.Некоторые дети могут закончить курс быстрее. Также у нас возможно индивидуальное обучение.

 

Получают ли дети сертификаты, когда заканчивают уровни?

По прохождении 2-х разделов(10 уровней), дети получают Сертификаты Международного образца.

 

Чем ментальная арифметика отличается

от обычных программ дошкольного развития?

Уникальность методики — в гармоничном развитии обоих полушарий мозга. 10–15 минут занятий в день дают колоссальный эффект. Развитый мозг — основа для успешной деятельности в дальнейшем: легче будут даваться уроки в школе, повысится успеваемость, ребенок станет более концентрированным, собранным и самостоятельным.

 

Можете ли вы организовать дополнительное занятие,

если ребенок пропустил урок?

Можно, но с согласования с педагогом группы и администрацией. Если ребенок пропустил по уважительной причине, то занятия восстанавливаются.

 

Какова квалификация педагогов?

У всех преподавателей педагогическое образование и большой стаж работы с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Все они владеют методикой преподавания программы МЕНАР и имеют международные сертификаты.

 

Могут ли родители посещать занятия?

Нет, родители и даже сотрудники МЕНАР не могут посещать занятия, за исключением сотрудников, которые следят за качеством преподавания программы МЕНАР. Родители могут наблюдать за выполнением домашних заданий. Обычно, дети делают свои задания самостоятельно.

 

Можно ли взрослым освоить методику?

Да, это возможно, но такой быстоты действий при вычислении добиться не получиться.

 Многие взрослые после занятий МЕНАР говорят об улучшении памяти и ускорении мыслительных процессов. 

бесплатное занятие ЗАПИСАТЬСЯ ▼

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш e-mail

Имя и возраст ребенка

captcha

Яндекс.Метрика